B. II auf 2:0 (89.).

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreiszeitung-wochenblatt.de

2:0! Buchholzer FC stoppt Niederlagenserie

Buchholzer, Meckelfeld, Heimsieg, Tabellendritten, Negativserie, Niederlagenserie, Bezirksliga, Fußballer, Freitagsspiel, Niederlagen Nach dem 2:0 (1:0)-Heimsieg im Freitagsspiel gegen den Tabellendritten TV Meckelfeld haben die Fußb... mehr ... 8. April 2024

remszeitung.de

Fußball: Schechingen gewinnt Verfolgerduell der Kreisliga A

Kreisliga, Fußball, Verfolgerduell, Schechingen, Tabellenzweite, Staffel, Nachspielzeit, Rang, Bettringen, Tabellen Mit einem Treffer in der Nachspielzeit hat der Tabellenzweite der Fußball-Kreisliga A٬ Staffel I٬... mehr ... 30. März 2024

insuedthueringen.de

Fußball, Thüringenliga Leverkusen lässt grüßen

Erfolg, Schweina, Fußball, Meister, Nachspielzeit, Siegtor, Deutsche, Thüringenliga, Leverkusen, Geratal Was der Deutsche Meister kann, das kann auch die SpVgg Geratal: Siegtor in der Nachspielzeit! Aber b... mehr ... 21. April 2024

otz.de

Mehr möglich für Thüringen Jena gegen den Spitzenreiter

Thüringen, Jena, Trainer, Gäste, Nachspielzeit, Führung, Kopfballtor, Steffen, Schmöllner, Spitzenreiter Als der FC Thüringen Jena im Hinspiel eine 2:0-Führung verspielte und in der Nachspielzeit durch e... mehr ... 13. April 2024

reviersport.de

Sportfreunde Baumberg

Baumberg, Sportfreunde, Ausgleich, Nachspielzeit, Minuten, Mülheimer, Folge, Siegen, Angriff, Lauf Mit dem 2:3 beim Mülheimer FC endete für die Sportfreunde Baumberg ein Lauf von fünf Siegen in Fo... mehr ... 29. März 2024

oberhessische-zeitung.de

Ekpe trifft doppelt aus der Distanz

Kreisliga, Fußball, Ekpe, Alsfeld, Flensungen, Mücke, Saisonsieg, Distanz, Beltershain, Tabellenneunte (leh). Der SV Beltershain II hat in der Fußball-Kreisliga B Alsfeld den sechsten Saisonsieg gefeier... mehr ... 17. April 2024

merkur.de

Eine komplett starke Leistung des FC Real Kreuth

Real, Kreuth, Geretsried, Coach, Lob, Anschließend, Leistung Der FC Real Kreuth siegt 4:2 beim TuS Geretsried II. Anschließend gibt es ein großes Lob vom Coach... mehr ... 22. April 2024